2018年5月31日

買再多也不怕破產還 eco-friendly,根本美德來著

在紐約時報 Life Style 版看到這只粉綠薄荷扁平時尚水瓶,心頭沸騰了一天。

這整天心裏os是:『這形狀!放 CELINE Hobo包剛好!』『這顏色!根本和春天超配!』『放進包包旁邊還能裝什麼?要不要也換個包了?』

整個芳心大動啊~


見過Hip! 這是時尚掛看到都會不顧矜持wow一聲出來、擁有絕佳曲線、漂亮配色和視覺平衡感的玻璃時尚水瓶;一次推出Coral、Blush、Mint、Midnight、Ocean和 Cloud 6色,那美好顏色,是有各式壓紋的彩色矽膠,不怕熱、不怕摔,只怕不好看。


打從購入寶寶第一支Life Factory 玻璃奶瓶.媽媽在慶幸沒慢性荼毒兒子小雞雞之餘上不知覺上了美麗水瓶的癮。


顏色要美、不能破在孩子手上、最好能與衣服搭配、能丟洗碗幾,喔~ 還要不燙手無味無色沒刮痕加BPA-free(其實這才是重點嘛)... 從玻璃奶瓶開始,買到大人用的隨身玻璃水瓶、家裏用的食物收納盒,媽媽被裹著漂亮矽膠套子的容器給迷得七暈八素,迷到內心小劇場的阿信沒事會跳出來(指👉🏻)~有點虛榮誒妳..


然後看到這個 bkr ....💥💥💥


身為時尚母親(很敢講)又是黑色狂熱份子,看到能不動心嗎!?

結果到現場忘了是沒進還是沒貨,還是硬買了只灰粉橘,終究 bkr 最紅的就是果凍糖果色系。


然後很堅定的和自己說💪🏻💪🏻💪🏻,有這時尚水瓶,再也不嫌喝水麻煩勒,絕不會忘記沒事多喝水。

Hip 據說是自濾型 Bobble 水瓶的姊妹產品,外觀扁平、圓潤,每色都好美!有選擇障礙加上買再多也不怕破產,好想每個色都包誒!


650ml/22oz容量,應付早上/下午各自日常已可勝任,Hip 官網 和美國 Amazon、Target和 MoMA買得到;台灣快進啊~




沒有留言:

張貼留言