2014年7月18日

2014盛夏,LittleFeet 終於搬進自已新家



* quirky - adj  古靈精怪的、慧詰善變的、脫離傳統的

LittleFeet小肉腳在2010年酷暑正式上線,和那個夏天的溫度一樣,我們想做個超酷、超hot的歐美進口童裝 select boutique。

那時,大公子才3歲。

3年來,我們和10幾個品牌合作,發現不管操哪國口音、之前在哪個時尚/設計品牌工作,當了母親共同點是『找不到喜歡的東西給寶貝穿!』 於是,有的自己設計、有的創立品牌,一古腦全栽進童裝的世界。

當年那個從產房抱出去印下人生第一個小腳印(也是LittleFeet腳印logo原創者)的孩子,從咿咿呀呀的小奶娃兒長成慧詰善變的小童,身前身後多了個弟弟小跟班,人也日益古靈精怪(quirky)起來;我們的衣服也是。

孩子長大了,LittleFeet小肉腳也是,全從小腳丫變成了小惡魔,這個轉變,為人父母的都瞭,因為家裡就有一(幾)個,天天在考驗爸媽的IQ和EQ。

小肉腳會長大,但信仰不會變;爸媽要忙的事這麼多,著裝的事就交給LittleFeet小肉腳吧!

www.littlefeet.com.tw


沒有留言:

張貼留言