2011年7月15日

我們和Jessica Alba是同一個國的耶~~(牽手轉圈圈)

There is a God eventually.

正在懷第二胎的Jessica Alba說:這世界上如果有哪個女人生完小孩說身材沒變的,大概只有吉賽兒(Gisele Bundchen)吧!

這位甜心承認,自從生下大女兒Honor到懷第二胎前,她還沒恢復當小姐時的身材;【你的身體就是變了,即使套得進去生產前的牛仔褲,你也會發現身上肉的位置不太一樣勒!】

這和那些老把【我不愛運動又吃很多啊就胖不起來】掛在嘴上的女星比起來,親民多勒,遠在天邊的明星和我們一樣吃多會胖,胖了會煩惱,煩惱之餘一樣要去解決它(肥肉),連續觀察連看似魔鬼身材的Alba小姐造型,會發現,生完孩子的她常穿的是傘狀的上衣或是洋裝,腰贅肉就會隱形不見,下面再搭個熱褲,就是辣媽一枚(當然腿狀況也不能太差就是勒)。
大明星話都說這麼明勒,小肉腳的媽咪們瞭吧!我們根本是同一國的啊,大家就不要再對自已的身材妄自菲薄勒,揚善隱惡,方是王道。

Jessica Alba還說,懷孕生子之後她才真正喜歡並接受自己的身體【因為女人不是上帝造來拼電影票房或躍上廣告看板和時尚雜誌的,某些身體部位肩負了很神聖的使命,是為了創造生命、哺育後代。】(雖然我們這輩子沒上過時尚雜誌更甭說廣告看板,但我們這會兒可是懂到點頭如搗蒜呀!)

LF小肉腳突想到之前有位友人生產後感慨的說出【乳房的真正功能不是用來穿性感內衣或是比基尼和男友調情用的。】

是不是有異曲同工之妙啊!!Jessica Alba我們就是跟你一國的啦!

吉賽兒你還是閃邊靠吧!


沒有留言:

張貼留言