2011年7月5日

酷女也有上岸的一天

Pink兩星期前當媽了,拍了張全家福照,再再印證,酷(惡)女也有上岸的一天。

沒當媽前哪個不是嬌滴滴小姐這話並不適用在Pink身上,因為她從不屬嬌豔依人型,這位身上有二十幾個刺青姑娘走的是叛逆反骨路線,所以當她聽到懷女生,擔心之餘很冷的說【是啊!我媽當初懷我的時候也巴不得能生出像我這樣的女兒吧!】,爾後還補了【如果女兒真像我,我們兩個應該有一個會進去蹲吧!(One of us will go to jail)】,嚇白主持人和一群現場觀眾的臉。

這就是Pink,不矯情也不拍馬屁,但她沒有讓眾人看到的,是她為母則強的那一面,這包括,她陣痛了兩天兩夜才願意剖腹,以及,寶貝還沒生勒就訂了tutu蓬蓬紗裙;酷女心裡藏著柔軟的角落,可能連她自己都不知道。

最酷的是,Pink選的tutu蓬蓬裙是美國Cutie Pa Tutus,LF小肉腳即將引進台灣,這是好萊塢吾家有女的星媽都很愛的牌子,特色是裝了粉嫩絨球和點綴蝴蝶結、萊茵石的手工蓬裙,顏色組合極多!連媽咪都找得到母女裝(最近包括孫芸芸等一票潮女都很熱衷類似裝扮喔)!至於男生,則有超人裝伺候!



初嚐媽滋味,五味雜陳,Pink至今說實話還沒瘦下來,對於那兩天兩夜的分娩經驗,她只雲淡風輕地說【沒辦法,她終究是我的女兒!(意思是還沒出生就開始唱反調啦!),下一個我還是會再試自然產的。】整個母性爆棚!由此可證,嬌嬌女也好惡女也罷,對孩子的用心和付出,全世界的媽媽都是一樣的啦!

沒有留言:

張貼留言