2011年7月4日

無車不歡,只是時間的問題...

就像女生愛粉紅色一樣,男孩愛車,是天生就註定勒。

根據經驗,即使爸媽沒特別導引,男寶寶不到一歲就會被車子吸引,看到玩具車會整個呈現一個眼睛發亮心花怒放的境界,因此最快幼幼班或小班同班同學就開始撞衫了,為的也是車,還是迪士尼的車。

這對當媽前都是嬌滴滴小姐的媽咪來說,車的世界和天線寶寶的山丘一樣,充滿了沒事不想進去的複雜情緒,小肉腳不知道其他有男寶寶的媽咪們是怎麼想的,但我們對撞衫和老在卡通世界打轉這兩件事很看不開,這樣打扮起寶寶不就少了很多趣味?

於是,我們矢志找到不落俗套的車子棉T,翻成白話,就是同款即使推出大尺寸,大人也會買單的款式。

譬如,以彩度取勝的...

譬如,以即薄的純棉以及簡單現代感取勝的...

以及,每件單品都很有梗的法國掛路線...(前面看是書卷氣撲鼻的格紋襯衫,可後面印了個活像從漫畫裡駛出來的不羈重型機車騎士、以及我們反應最好的未來概念車T)

根據經驗,小男生穿了很酷的車系列衣服,不但整天都很high,身上的圖案甚至成為和小朋友的談論話題,以至於,等到孩子有機會和自信選衣服穿時,沒車車的都看不上眼的地步。

所以無車不歡,真的只是時間問題啊~

沒有留言:

張貼留言