2011年5月24日

夏天不再被厚棉逼出一身汗,蚊子想親?一嘴都沒有!

一到夏天,爸媽最怕孩子悶出一身汗,更怕公園野地裡的蚊蟲來打擾寶貝是吧?

西班牙的Baby Version Rock採用媲美成人時裝的高規格材質打造寶貝行頭;一系列在印尼手工製造的棉紗單品,100%棉紗的軟薄質地,讓台灣寶寶夏季不再飆汗,還美到冒泡泡!

肉眼看得到棉紗經緯線,連空氣都過的去,真的不用再被厚棉逼出一身汗勒!

這系列薄軟到眼睛可看到棉紗經緯線,被歐洲人視為度假天堂的西班牙盛夏高溫不比台灣遜色,曾待過Kenzo、Polo Ralph Laurent的設計師利用這透氣輕軟的棉紗將女孩兒愛漂亮的天發揮到淋漓盡致,亮片也是手工縫上去的。

因為夠軟,手工棉紗系列像藏了空氣在裡頭,隨時有大量空氣穿梭在衣服織紋當中,所以很涼爽,因為涼爽,孩子都穿得住,衣服輕軟包覆幼嫩身體,夏天最讓爸媽擔心的蚊蟲就近不了身,也省去噴些怪怪化學藥劑在孩子身上。
手工飛鼠褲推出更啷的超級版,但整條腿還是被細密包覆,這造型到東南亞度假都沒問題。


另一款手工連身褲,可調式肩帶和彈性織帶,肉寶寶和瘦寶寶穿都有型!小露香肩之餘,其餘身體是被輕軟的包覆起來,用眼睛看都覺得涼的不得了啊,蚊子想親?一口都別想啦。

沒有留言:

張貼留言