2011年5月9日

每個女生都有一段愛露翹屁屁的時光....


剛過了母親節,想必所有媽咪都和家人寶貝又過了個貼心又甜蜜的專屬節日吧!好多國外星媽咪也和寶寶出來晾太陽逛大街,這回讓LF小肉腳非常驚艷的,是【慾望城市】Sarah Jessica Parker牽著雙胞胎女兒出來散步,從那陣仗看來,這家子和走台步沒什麼兩樣!

兩個女兒叫做Loretta和Tabitha,下個月就要滿兩歲,身為時尚潮流份子的母親莎拉小姐特別喜歡讓兩個女孩穿一模一樣或是同款不同色的粉色、印花童裝,要辨識就在頭髮上夾個夾子或是綁個啾啾,甜美girlie到無以復加的境界,和沒事會穿個骷顱頭棉T出門的哥哥整個就是仙女和猛男的組合。

這件上遍各大網站通訊社的白色網眼洋裝,瞧瞧那小傘狀的公主袖和只有寶寶才穿得出那股爛漫天真的迷你露屁屁洋裝,裹了尿布的小屁屁又圓又翹的,對自己身材再有信心的女性同胞都得承認,這段是正經女孩兒一輩子唯一可以正大光明露屁屁的美好時光啊。

那,何必遮起來呢?好說,尿布也不過穿到三歲多耶~~

LF小肉腳鎮店英倫小兔牌no added sugar春夏一款連身洋裝就超有拼場的實力,純棉洋裝底下加了五層的裙襬,顏色還故意反差,那份量加上尿布整個連碧昂絲都要回家喝悶酒哈。
前面長這樣,是不是清白甜美又惹人愛呀!!





沒有留言:

張貼留言