2011年4月27日

另類母子裝...媽媽和寶寶搶衣穿(有圖有真相,肉身試驗ing...)

不是老王賣瓜,但LF小肉腳成立至今,最常聽到的溢美之詞之一就是.....

【好希望大人也有一樣的衣服可以穿啊~~】

聽在耳裡來真讓我們樂到想轉圈圈啊!只是小肉腳尺寸有限,現正因應大家建議陸續加到6 歲中,媽媽要能和寶貝穿同衫的確還有【技術性】問題要克服....;然後,看到這張主圖。

梅根福克斯(Megan Fox,Armani的代言人)竟以163公分嬌軀然穿下當時6歲繼子的棉T,這一鬆一撐間很難讓人想像這是同一件衣服。

擁有嬌小身軀與平坦(很重要!不然就要做好人人以為妳又懷孕的心裡準備~~)小腹以及挑戰中空裝野心的媽咪,LF小肉腳幾款6歲衫歡迎大家到陣來試試...

譬如,這件小兔牌微笑背心,配件緊身牛仔褲和露趾踝靴整個就是80年代的復古fu呀!
又譬如,這件6歲的Eva&Oli洋裝/罩衫....
有圖有真相!160公分的大人穿起來登登登長這樣!!!
這件背心也是大人穿得喔~~

會不會太厲害了?這樣就可以和寶寶們穿親子裝了呀~~~


沒有留言:

張貼留言