2011年3月14日

媽咪都是佛心來著的...

大家還記得,當被宣布懷孕的那一刻起,準媽咪眉宇不知不覺就流露母親味兒的美好回憶嗎?

事實證明,女人流露母性那一面時,連鐵娘子都是佛心來著的....。

【決戰伸展台】(Project Runway)毒舌評審Nina Garcia帶著孩子踏進虛華又現實的時尚場子,全身母性光輝照樣溢到滿出來;有誰看得出,這位時尚圈硬底女士三個月前才以45歲高齡產下次子Alexander。

名人世界規矩之一,避免個人能見度下降,孩子生完該參加的趴地還是要去的,Nina Garcia盛裝帶著3歲半老大Lucas參加紐約一場慈善募款活動,不諳比行頭到波濤洶湧大人世界,孩子管玩就對啦!現場有人形兔寶寶、魔術師和杯子蛋糕逗小人兒開心。(原來紐約上流圈都這樣玩的可拿來當寶寶生日趴的參考喔~)。

看看Lucas,萬年不退的牛仔褲加西裝外套,簡單有型又耐玩耐髒,脖子那圍巾可還真是神來一筆呀,套句時尚人常說的【好配件,造型就加分!】。

趁天氣還陰晴不定,繼續幫寶貝投資件穿戴到上大學都好看的圍巾吧!


沒有留言:

張貼留言