2011年3月8日

飛鼠褲,小小孩的專利褲~~

最近報紙看到桂倫鎂,穿著Rick Owens踝靴配了件襠低到膝蓋這麼啷的飛鼠褲。
大人穿飛鼠褲,即使如桂倫鎂般氣質美女成人接受度還是不一,可穿在小人兒身上誰看了不哇哇哇不動心的人生第一志願可以直接去填當木乃伊了,這種上寬下窄因為尿褲讓襠間空間徒地增大的飛鼠褲,只有小孩兒才穿得出那股啷噹原味呢!
根據實際人生經驗,LF小肉腳強力推薦寶寶一定要穿飛鼠褲,除了好看,寶貝若從事和輪子有關的遊戲活動,不用擔心褲腳捲進輪裡少操一顆心真的是爸媽福氣之一呀!


打從開店起,飛鼠褲就沒在LF小肉腳缺席過,西班牙Y'porque(中文就是【為什麼】) 飛鼠褲是目前碰到最柔軟的,像絲般滑軟透氣夏天穿不悶熱,蚊子想親寶貝腿腿更是一嘴都別想!
英倫小兔牌no added sugar的飛鼠褲剪裁很有立體感,抓出皺摺的小袋有隻探頭小兔,褲腳和腰部彈性羅紋有夠大器的寬大,寶寶穿起來舒服不會卡卡的之外,看起來,就是很酷。
Y'porque飛鼠褲從一歲到三歲都有,小兔牌飛鼠褲年齡稍低,六個月到兩歲;但實際經驗顯示,英國品牌有版型略大的優勢,兩歲褲三、四歲娃兒穿都可,差別在於襠部比較不啷,但長度是ok的喔!(有圖為證喔~~麻豆快四歲,身高約100公分)
冬季飛鼠褲內裡刷毛處理,把寶貝腿腿溫暖柔軟地包覆起來就不怕寒風吹啦!秋冬款現75折爸媽快算好歲數屯起來,或清明變熱之前都還穿得來呢!

沒有留言:

張貼留言