2011年2月17日

Q版骷顱幫大集合

對於骷顱頭,時尚圈是很看得開的。

去年驟逝的英國設計師Alexader McQueen最有名單品骷顱頭絲巾,時尚圈人手至少一條。

小人兒的世界裡也出現Q版骷顱頭,好萊塢的星寶貝們就很愛!(左起馬修麥康納兒子Levi,超模Christy Turlington兒子Finn和娜歐蜜瓦茲的兒子Sasha )

骷顱頭甚至成為時尚謬思,譬如LF小肉腳鎮店小兔牌no added sugar的品牌logo也有骷顱頭的影子!

LF小肉腳也愛上這波骷顱熱~,愛好時尚的大人小孩兒秀出你的骷顱頭單品

Q版骷顱幫大集合囉!!


大孩子的骷顱頭毛衣,喀什米爾和羊毛混紡,手感輕軟(西班牙Baby Version Rock)

嬰兒寶寶也有純棉打造的骷顱頭連身衣(美國Pluto)

骷髏頭連身遊戲衣(英國Little Lunalu)

是不是越看越可愛,趕緊幫寶貝搶一件吧!(西班牙Baby Version Rock)

沒有留言:

張貼留言