2011年1月18日

高明母子裝

We are obsessed !

尋找高明親子裝/手足裝不遺餘力的小肉腳,這回找到了狠角色。

No Doubt合唱團主唱,a.k.a L.A.M.B設計師關史蒂芬妮(Gwen Stefani),這天帶著四歲的Kingston和兩歲的Zuma到比佛利一處公園玩耍,母子三人穿這樣....


身上單品沒有一件是一模一樣的,但母子渾身洋溢明眼人一看就知道一家人的fu。

從這母慈子孝的天倫圖我們學到....

1. 挑出一主色,就足夠穿出親子裝/手足裝的情境,真的不用全家都像穿制服穿一樣(
是出遊,又不是上學呀)。

2. 挑出一個單品(譬如戴頂帽子或是戴副墨鏡之類的..),就算衣服沒一件match,照樣營造得出【我媽這麼chic當然養出我這麼酷/美】的親子形象。

一直都是小肉腳強勢班底的美國Pluto設計的手足裝也很有架式!
這裡走的是標語路線,大哥哥/大姐姐配上小弟弟/小妹妹,超有漫畫喜劇效果的啦!

秋冬新款手足裝以棒球裝為雛形,加上搶眼配色,超正點!
嘖嘖嘖!小肉腳要特別按個讚!

特別的還有Kington的T恤,看得出他對蜘蛛人情有獨鍾,小肉腳特別喜歡上頭的標語:第一步先會爬,再來學走路,最後就是拯救世界!!

大家家裡不是都有一到幾個這種小蘿蔔頭?只不過,拯救世界前把家裡搞得天翻地覆再說就是勒。

圖/ Flynet、Ramey

沒有留言:

張貼留言