2011年1月10日

時尚媽咪入列!!

最近爸媽的宇宙裡,多了很多西方名人/明星。

先是維多莉亞貝克漢,紙片人的Posh懷了第四胎!這對看似什麼都有的夫妻據說求女若渴,尤其維多莉亞常把【有個女兒才能繼承我那些華服首飾和包包呀!】
有這般時尚母親當後盾和銜隻鑽石湯匙沒什麼兩樣!已涉足服裝、眼鏡、包包並擁有自己香水的維多莉亞,幾乎可以預見她未來推出貴聳聳kids服飾。

也好,可能一洗英國童裝線條老是太boxy、太大隻的制式尺寸。

接著,是氣質美女娜塔莉波曼,上個月才宣布懷孕,現已開始談起孕吐和味覺改變的媽媽經勒,她說現在開始喜歡吃和醋有關的食物,當媽媽讓她有終於正式轉大人的感觸。
畢業自哈佛加上極度捍衛隱私權,狗仔對這位女星有時挺刻薄帶刺的,譬如,懷孕風聲才傳出,就有毒舌客po出【這未出生孩子三歲前會講12國語言,8歲從哈佛畢業,9歲前寫下足以改變世人人生的驚人鉅作,10歲前發現能解決地球所有問題的良策。】

嗯~夠酸,整個洋溢見不得人好的小家子氣息,但人家說臉蛋有臉蛋,說腦袋有腦袋,根本就是優生學的贏家,多生,才是好事呀!!

再來是另一金童玉女夢幻組合:【維多莉亞祕密】超模Mirana Kerr和英國明星Orlando Bloom,他們在6號迎接了新生寶貝兒子,小肉腳認為這對是繼安潔莉娜裘莉和布萊德彼特之後最登對夫妻檔,特別更洋溢一股清新氣質,那寶寶長大想必也是宇宙無敵俊美的吧!
Mirana Kerr在懷胎七個月時拍了組全裸大肚孕照登上W雜誌,見過大風大浪的名模裸體得自然自在,展現渾圓的母體曲線,整個人更浸淫在一種為母則強的喜悅光環中,想必牽動所有曾走過這條路(懷孕生子)母親的情緒與想念....
O.S: 那真是一段神奇又甜蜜的時刻啊~

圖/Photos: Fame、INF Daily

沒有留言:

張貼留言