2011年1月3日

2010年最受歡迎的男女寶寶名字是....

鐺鐺鐺~~,答案是Sophia和Aiden!

Sophia是今年首度奪后,把去年冠軍Isabella給逼到第二名,至於Aiden已雄踞榜首整整6年了。

統計單位BabyCenter.com分析,這和【慾望城市】大有關係;原來,大家都喜歡好男人,Aiden就是個專情但又有風度的漢子啊~~。

Old-school 風格的復古名因為影集如【Mad Men】呈現一個回鍋的如虹氣勢,譬如,今年首度入榜的Abigail,其他如Don, Jane, Freddy, Roger,甚至古意撲鼻的Betty,也都翻身成為父母愛名。

另一影響名字排名的媒體效應,還發生在影集【Glee】,這包括Finn, Quinn和Lea。

專家預測Isla、Olive,以及Bentley和Kellan會分別成為今年女生及男生的黑馬名號。

2010年美國男女十大美名
女生:Sophia, Isabella, Olivia, Emma, Chloe, Eva, Lily, Madison, Addison, Abigail.
男生:Aiden, Jacob, Jackson, Ethan, Jayden, Noah, Logan, Caden, Lucas, Liam.

沒有留言:

張貼留言