2010年12月28日

孩子愛爸媽都是愛進心坎裡去的

有句話,小肉腳覺得很窩心,那就是...孩子天生就有討好父母的天性。

也就說,打從孩子還窩在媽咪肚子裡準備要來當家裡小天使時,不只爸媽愛極了孩子,孩子也是打從心坎裡就愛死爸比和媽咪的。
親情肇始何止美妙,根本就是浪漫了呀~~!爸比就是孩子的天,媽咪就是寶貝心目中的女神,家,就是全世界。

爸比媽咪和孩子間的情感連結,被Baby Version Rock給一針見血挑了出來,可愛爆表的小小孩把對爸媽的孺慕之情給穿出來,沒有人看了不動情微笑的。

然後都會羨慕的想/說【這家人感情真好呢!】
Baby Version Rock 設計師和兒子的關係超好,曾在Kenzo、Polo Ralph Lauren、Alviero Martini(義大利知名地圖包)以及法國知名精品品牌Faconnable任職的媽咪設計師Murielle Maitre Cohen,在法國知名童裝PetitBateau工作後,老覺得找不到讓她兒子看起來有型又酷的衣服,索性自創品牌Baby Version Rock! 

七歲兒子Sacha就是品牌的【藝術總監】,他試穿每件單品給予意見,媽咪設計師再予以修改,於是,在每件衣服的吊牌上,這位母親設計師特別加上Designed for Sacha字樣,真是一位母親能送給孩子的最好禮物之一了!
每件衣服都有自己的個性,小人兒的T恤照玩解構,光領口就好幾層,袖子也特意出現兩截效果,就是要自己的孩子與眾不同。


所有紗線來自義大利,製造區亦以設計重點和各國製造強項分布在西班牙、葡萄牙、巴里島和法國,印度與土耳其也因能生產出如羽毛般輕軟薄棉的特殊水洗製程,成為Baby Version Rock合作的美麗國度之一。






沒有留言:

張貼留言