2010年11月18日

母子裝,人家都是這樣穿的....

最近小肉腳忙瘋勒,不過,是不足外人道的那種忙,秋冬進貨慢,讓小肉腳快跳腳,但陸續到位的進度,不滿意但也算勉強接受,看到新貨的喜悅感,讓快臨盆(oops~)的小肉腳稍感慰藉。

然後,收到這個...

人家母子裝是這樣穿的....,再來一張.....


照片裡看不到Yeah!的勝利手勢,媽咪有妝容,小女生有打扮,有型到讓人眼紅;不過小女生擺明拍到很不爽,來張特寫瞧瞧....


孩子就像張白紙,裝不來的啊~。

這是秋冬小肉腳找到的西班牙新品牌Baby Version Rock登上當地雜誌GUIA DEL NIÑO的照片,設計師媽咪曾在Polo Ralph Laren、Kenzo、Alviero Martini(a.k.a義大利地圖包)以及法國知名童裝Petit Bateau工作,生了兒子之後自創品牌。

小女生一身幾乎都是BVR行頭,其中豹紋單品尤其吸睛,本季豹紋看來也夯進小人國,在孩子身上不便使用原始的棕色系豹紋,免得淪於狂野超齡,改用較深沈的灰色系,重點被凸顯出來之餘,也容易與現有單品(譬如人人都有的灰色或是黑色外套)搭配。

來張小女孩的褲襪特寫....


是不是太可愛了啊~,尤其是哪小肉腳,嘖嘖嘖!哪個媽咪看了不見獵心喜呀~。

沒有留言:

張貼留言