2010年9月19日

史黛拉麥卡妮秋天推出全新童裝


小肉腳最喜歡的設計師之一史黛拉麥卡妮(Stella McCartney)最近宣布要正式推出Stella McCartney Kids系列,預計十一月問世,不止如此,她也將在秋天迎接第四位寶寶成員。

Stella McCartney Kids將針對0歲到12歲的男女寶寶與孩子設計童裝,史黛拉說她希望能創造一個【好玩,實穿,不被時間潮流所取代,而且大家可以負擔得起(affordable)的童裝】。

所謂負擔得起,約是美金26元一件 t-shirt到120元左右一件外套的官方說法定價,就目前美金台幣的匯兌,約是約台幣900元一件t-shirt,4000左右一件外套,乍看是很漂亮的價錢(和Marc Jacobs童裝比起來根本是千金小姐和公務員閨秀的差別嘛),但正式開賣台灣會賣到多少還是個未知數,連會不會進都很難說吧~~

讓小肉腳徹底臣服的,是她有三個孩子,肚子裡還有一個等著出來,創造力和執行力竟然和生產力一樣驚人,體力一等一還可以穿尖頭鞋悠閒散步,絲毫沒有水腫跡象,實屬懷孕界的女俠級人物,不得不作揖說聲佩服佩服。

從照片看來,設計師的肚子至少六七個月的進度,事實擺在眼前,一件剪裁合宜的長外套和一條大圍巾,就有神奇的修肚效果,聰明的準媽咪可以現學現賣一下,至於童裝進度,好奇/ 熱情民眾可到官方網站.stellamccartneykids.com先賭為快。


圖/INF

沒有留言:

張貼留言