2010年9月19日

小肉腳Little Feet開張!

2010年7月25日,這對向來對數字視為畏途的費媽而言,是很難忘的一天。


因為,這是小肉腳Litte Feet正式上線的日子。


這天,費媽人在西班牙,正為無線網路搞得焦頭爛額,小肉腳...這個耗時兩年,比生孩子還難的網路商店,總算在遙遙千里之外的亞洲雲端開店啦,某種程度有種階段性任務完成的落實感。

慢著!口氣這麼大好像店開了就算了,衣服還要賣勒!還有好多事情要做,據說還要開部落格(本人目前正如火如荼進行的任務之一),還要做facebook,還要做edm,電子報,新聞稿...說句老實話,給人家請日子真的會比較好過。

要害一個人,現最新說法應該就是和她/他說,網路開店成本低時間又自由超容易快來快來快來呀~~。

所以,小肉腳要揭開網路開店是件多麼得把苦當飯吃的苦差事,讓有心下海的人先有心裡準備,不要以為老闆好當,天底下真的沒有這麼好康的事啦!

當然,賣童裝還是咱們掛羊頭賣狗肉的終極目標,請大德【高抬貴手】到網站逛逛買幾件優質童裝,我們才有動力天天寫/賣下去說。



沒有留言:

張貼留言